Política de privacidad

Traumatología EV S.C. (en adelante Doctor Traumatólogo) conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.doctortraumatologo.com (en adelante la Página) la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente.

El Usuario, al proporcionar a Doctor Traumatólogo sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios habilitados, consiente expresamente que Doctor Traumatólogo pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad para los fines aquí expresados.

Doctor Traumatólogo pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Doctor Traumatólogo manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

El responsable es Traumatología EV S.C.J87558615 Calle Andrés Mellado 83, DPD: eescribanosec.rbi@ruberinternacional.es

La finalidad del tratamiento será aquella que corresponda al formulario: gestionar los comentarios del Blog, gestionar la petición de cita o petición de información, atender las consultas de los Usuarios en general, reserva de ofertas.

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación y el envío voluntario de sus datos.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle los servicios o información solicitados. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Los datos de contacto de correo electrónico y teléfono móvil del Usuario podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales sobre nuestro Centro y servicios, siempre que Ud. lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación. El uso de su correo electrónico y teléfono móvil en los términos arriba indicados se realizará con su consentimiento en caso de que marque la casilla correspondiente. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a nuestro Centro, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@saludnaturalone.com

Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Doctor Traumatólogo

Doctor Traumatólogo Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se refleja de forma oportuna, pudiendo Doctor Traumatólogo agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.
Doctor Traumatólogo en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.